Partidazo en Palmaseca. Mucha intensidad y ahora los golazos comienzan a aparecer. Pese a un mal comienzo de Atlético Nacional, que se sentenció con gol del Deportivo Cali, Dorlan Pabón apareció y marcó un golazo de otro partido. El local era el mejor de la cancha pero nadie contaba con la individualidad del exMonterrey de México.

El partido tuvo su primera emoción apenas comenzando tras una falta dentro del área de Atlético Nacional, penalti a favor del Cali y ahí el local vacunó de primeras con un gran cobro de Harold Preciado. Luego, la lesión de Felipe Agilar y la expulsión de Darwin Andrade y Alex Castro, así las emociones continuaron.

Sobre el minuto 40, Dorlan Mauricio Pabón apareció con su media distancia, letal ante el portero Guillermo De Amores. Antes de finalizar el primer tiempo, el crack de Atlético Nacional avanzó con la pelota desde el medio y con espacios, en el mano a mano con Menosse, sacó unremate para colocar el 1-1 parcial. Respira el visitante.