Atlético Nacional visita a Olimpia en búsqueda de conseguir un triunfo que lo deje como líder del grupo H de la Copa Conmebol Libertadores, pero los planes del cuadro antioqueño se vieron truncados en los primeros minutos, tras un increíble error del portero Kevin Mier.

El trámite del partido era favorable al cuadro paraguayo en los primeros minutos, pero sin poder ser preciso a la hora a llegar a la portería del conjunto antioqueño, solamente hasta que se dio un tiro libre fue que pudo vulnerar el arco, en una falla del golero colombiano.

Al minuto 19, en un gran centro con jugada preparada incluida, Mateo Gamarra aprovechó las dudas del arquero Mier, que esperó el balón para encajonarlo, pero el delantero del cuadro paraguayo lo anticipó y mandó la pelota al fondo de la red para anotar el 1-0.

El gol del conjunto guaraní, desató el festejo de los miles de hinchas que asistieron al estadio Defensores del Chacho de la ciudad de Asunción, mientras que los futbolistas de Nacional se recriminaron la mala marca que realizaron, pero también motivaron a Mier por el error que cometió.