Es tendencia:
logotipo del encabezado
Sumate al canal de Bolavip
Premier League

La confesión del capitán de Arsenal después del pase gol de Luis Díaz en el empate de Liverpool

Liverpool empató con una pase gol de Luis Díaz y Bukayo Saka, capitán de Arsenal, no dudó en hacer una confesión.

Bukayo Saka y la asistencia de Díaz.
© Imago y captura de pantalla ESPNBukayo Saka y la asistencia de Díaz.

No fue el mejor partido de Luis Díaz en Liverpool FC, pero el jugador colombiano encontró la manera de ser importante en el marcador al reportarse con un pase gol contra Arsenal en el empate por la Premier League 2024-25. El capitán rival reaccionó con una confesión.

¡Todos los partidos de Liverpool y Luis Díaz los puedes ver en exclusiva por Disney+!

¡A los hechos! ‘Lucho’ Díaz volvió a ser titular en Liverpool después de tres partidos en los que empezó en el banco de suplentes. ¿Cómo le fue? No la pasó nada bien contra el lateral derecho de Arsenal, Thomas Partey, quien estaba jugando en una posición que no es habitual en él al ser mediocampista.

Luego de dos partidos sin jugar por una lesión en el tendón de la corva, Arsenal recuperó a su capitán. Bukayo Saka volvió a jugar y solo necesitó de nueve minutos para hacer un enganche que hizo pasar de largo a Andrew Robertson y así tuvo todo el tiempo y espacio para marcar el primer gol contra Liverpool.

Y cuando no se encuentran las formas para llegar al gol, nada mejor que la táctica fija de una pelota parada. Trent Alexander-Arnold cobró el tiro de esquina y Díaz, después de pararse al frente del arquero de Arsenal para incomodarlo, corrió al primer palo y cabeceó el balón hacia atrás para que Virgil van Dijk pusiera de cabeza el empate parcial para Liverpool.

El gol de Van Dijk en Arsenal vs. Liverpool. (Foto: Imago)

“La presencia de Luis Díaz en el comienzo de la jugada es cerquita de Raya (arquero de Arsenal) y desde ahí trata de desorientar, por eso logra anticipar en el primer palo, dijo el comentarista Marcelo Espina, de ESPN, sobre la asistencia del extremo colombiano y la confesión del capitán de Arsenal estaba por llegar.

Asistencia de Luis Díaz en su regreso a la titular con Liverpool vs. Arsenal

ver también

La confesión del capitán de Arsenal después de la asistencia de Díaz

Luego del empate de Liverpool contra Arsenal 2 a 2 con un pase gol de ‘Lucho’ Díaz, Bukayo Saka confesó que estamos decepcionados. Siento que no mostramos lo mejor de nosotros mismos durante 90 minutos y al final nos costó. Creemos que deberíamos haberlo ganado, sin duda, definitivamente hay algunos aspectos positivos. Liverpool es un equipo de primer nivel, hay que darle crédito, pero la sensación general es que no mostramos lo mejor de nosotros durante todo el partido, especialmente en la segunda parte y al final nos costó” .

Los elogios a Luis Díaz en Liverpool por el pase gol contra Arsenal

A pesar de que jugó 63 minutos y recibió una calificación de 6.5 puntos, según el portal SofaScore, Luis Díaz recibió elogios por su asistencia en el empate contra Arsenal. Mientras que Arne Slot, DT de Liverpool, dijo que me alegró marcar a balón parado. Lo necesitábamos porque en el juego abierto no dominábamos en absoluto”; Virgil van Dijk, capitán de los ‘Reds’ (Rojos), señaló que Díaz “hizo un buen movimiento” para que el defensor neerlandés anotara. El siguiente partido en el que el jugador colombiano sumaría minutos sería contra Brighton & Hove Albion el miércoles 30 de octubre a las 2:30 P.M. por los octavos de final de la Copa de la Liga de Inglaterra.