logotipo del encabezado
Sumate al canal de Bolavip
Qatar 2022

Argentina pasa algunos apuros con Australia y se instala en cuartos de final

Argentina, con goles de Lionel Messi y Julián Álvarez, clasificó a los cuartos de final del Mundial Qatar 2022.

Publicado por

Por william perilla gamboa

La Selección Argentina, con goles de Lionel Messi y Julián Álvarez, venció a Australia y clasificó a los cuartos de final del Mundial Qatar 2022. Los argentinos pasaron algunos apuros, pero al final del compromiso se firmó un 2-1, suficiente para cumplir con la tarea programada.

Lionel Messi, en su partido 1.000, abrió el marcador en el primer tiempo tras un lindo remate que venció al portero australiano y el 1-0 ya mostraba lo que iba a suceder, pero sin pensar que se pasarían algunos apuros. Australia tuvo para empatar, pero no lo logró. Incluso, en los minutos finales, la ‘Albiceleste’ estuvo encaminado hacia el tercero.

ver también

Siempre Messi: golazo del mago que tiene a Argentina soñando con los cuartos

ver también

En la segunda parte, Julián Álvarez aprovechó un grave error del portero australiano, quien quiso salir jugando y rifó la pelota en su propia área, el atacante del Manchester City solo tuvo que empujar la pelota y así decretar el 2-0 parcial. Luego, los australianos asustaron con varias jugadas.

Descontó Australia tras un autogol de Enzo Fernández, en el final, Emiliano Martínez salvó en un dramático mano a mano. El partido fue apretado, los australianos hicieron daño y los argentinos, sufriendo, firmaron el 2-1. Argentina se instala en cuartos de final y se cita con Países Bajos.

Comunicador Social y Periodista especializado en deportes con más de 9 años de experiencia en medios de comunicación. De mente futbolera y corazón santafereño, apasionado por el ciclismo. Cubro el día a día del fútbol colombiano, Atlético Nacional, América de Cali, Millonarios, Selección Colombia, jugadores colombianos en el exterior, etc. Diplomado en periodismo deportivo / táctica y estrategia en fútbol y periodismo digital. He trabajado en medios de gran reconocimiento como El Espectador, Diario AS Colombia, El Periódico Deportivo y Colombia.com. Cobertura en Bolavip desde 2021.