Argentina no lució, pero consiguió un triunfo fundamental ante México por 2-0 y se mantiene vivo en el grupo C del Mundial de Qatar 2022, con gol incluido de Lionel Messi.

El compromiso inició sin ningún equipo tomando el control del juego y por, el contrario, se mostraban muy imprecisos, por lo que no se generaban ocasiones de gol y el partido era luchado.

Los primeros 45 minutos terminaron con una Argentina totalmente perdida, mientras que los mexicanos hacían un mejor trabajo, especialmente a la hora de defender, en donde se mostró mucho más fuerte.

En el segundo tiempo las cosas no cambiaron mucho, pero sí aparecieron los goles y Lionel Messi dijo presente marcando el primer gol del juego, con el que le daba vida a su equipo.

Tras un pase Ángel Di Maria, Lionel clavó un tremendo zurdazo desde fuera del área que se clavó en el ángulo inferior de la portería de Guillermo Ochoa al minuto 64, haciendo explotar a los fanáticos.

Al 87' llegaría la tranquilidad para el cuadro 'albiceleste', porque el volante Enzo Fernández hizo una jugada de 'lujo' y metió un hermoso remate que se fue al fondo para el 2-0 argentino.

Finalmente, Argentina venció a México y se puso segundo en su grupo, pero deberá vencer a Polonia en la última jornada y así clasificarse a los octavos de final de la Copa del Mundo

Descárgate la app de Bolavip y sigue toda la información de la Copa del Mundo Qatar 2022 al instante: https://bit.ly/BV-app22