Países Bajos consiguió un sufrido triunfo ante Senegal por 2-0 y se pone a comandar junto a Ecuador el grupo A del Mundial de Qatar 2022.

El primer tiempo estuvo parejo y con los dos equipos en búsqueda del gol que le diera la apertura al marcador, pero la falta de precisión en el último cuarto de la cancha evitaba que llegara el grito de festejo.

Con el pasar de los minutos, los africanos se empezaron a afianzar y controlar el partido, siendo la velocidad el arma más poderosa y con la que generaba peligro sobre la portería que defendían los europeos. 0-0 terminó el primer tiempo.

En el segundo tiempo las cosas continuaron igual de parejas, cada vez siendo el trámite más cerrado, aunque era Senegal el que creaba las oportunidades más claras, dándole trabajo al portero Noppert.

Al minuto 84 aparecería el gol, el cual sería de los Países Bajos, después de un centro que cabeceó Cody Gakpo, que mandaba la pelota al fondo de red en su primer remate directo al arco, aprovechando la floja salida del portero Eduard Mendy.

Los últimos minutos fueron los africanos jugados en búsqueda del empate, pero el arquero Noppert seguía siendo la figura del partido.

Al 90'+8, los 'naranjas' sentenciarían el compromiso por medio de Davy Klaassen, el cual aprovechó el rebote que dejó Mendy para sentenciar el 2-0.

Con este resultado, Países Bajos lidera el grupo A junto a Ecuador, teniendo los mismos 3 puntos y diferencia de gol de más 2.

Descárgate la app de Bolavip y sigue toda la información de la Copa del Mundo Qatar 2022 al instante: https://bit.ly/BV-app22