La Selección Colombia termina su participación en el Sudamericano Sub 20 con una victoria ante la Selección Venezuela en El Campín de Bogotá, en juego por la fecha 6 del hexagonal final del Sudamericano Sub 20 2023. Lleno total en el máximo escenario bogotano para acompañar a la 'Tricolor', a donde también hubo una lluvia de golazos. 2-1 marcador final.

Vale resaltar que la Selección Colombia ya había confirmado su tiquete al Mundial de Indonesia y a Juegos Panamericanos. Con toda la tranquilidad, el equipo Sub 20 accedió al reto de Venezuela, donde fue superior, en medio de un apoyo incondicional en las gradas del estadio El Campín.

Venezuela comenzó el juego siendo punzante por las bandas, pero la madurez defensiva de Colombia se mantuvo hasta el final, con quites claros y saliendo rápido en el ataque. Así fue como se armó al minuto 18 una linda jugada en la que se vio involucrado Daniel Luna, quien tocó para Óscar Cortés,  quien habilitó a Castillo Manyoma para que con espacios sacara el potente remate. De los mejores goles del Sudamericano Sub 20.

Luego, al minuto 39, hubo otra gran jugada de la Selección Colombia,  un pase preciso de Alexis Castillo Manyoma para habilitar a Jorge Cabezas Hurtado, quien no lo dudó y puso toda su artillería para soltar un potente remate que se le fue por el primer palo del arquero venezolano, otro golazo con el que El Campín vibra de emoción. José Cova descontó para la 'Vinotinto'.

FINAL: Colombia 2-1 Venezuela / Sudamericano Sub 20 2023