Gustavo Puerta está imparable con la Selección Colombia Sub 20, volvió a la titularidad en el partido ante Israel, en la primera fecha por la fase de grupos del Mundial de la categoría. Un remate de su autoría ratificó el 2-1 definitivo de la ‘Tricolor’.

Gustavo Puerta volvió a ser el jugador fundamental y el devorador del medio campo de la Selección Colombia. Otra vez da muestras de su gran nivel e incluso de su poderío para tocar el área rival y anotar.

Le puede interesar: Video: reviva el golazo de Óscar Cortés que revivió a Colombia en el Mundial

Y lo mejor de su repertorio, de media distancia, así anotó el segundo de Colombia en medio de una fuerte marca de la Selección Israel, que asustó a la ‘Tricolor’ en la primera parte con un gol de penalti que abrió el marcador.

VIDEO | Vea el golazo de Puerta que le dio la victoria a Colombia

En la segunda parte, la Selección Colombia fue otra y el que comenzó con el festín fue Óscar Cortés, que de penalti anotó el empate. En los minutos finales, el turno fue para Gustavo Puerta, que firmó el 2-1 definitivo.

Fiesta colombiana en el Único de La Plata, que deja de por medio una gran remontada para sumar los primeros tres puntos en el Mundial Sub 20. Y por supuesto, con Gustavo Puerta en un excelente nivel.