A Qué hora juega Presidente Hayes vs. River Plate por la Copa de Paraguay

Conmebol Copa Paraguay

A Qué hora juega Presidente Hayes vs. River Plate por la Copa de Paraguay

Presidente Hayes y River Plate se enfrentan este martes 16 de julio en un encuentro que corresponde a los 32avos de final de la Copa de Paraguay.

Bolavip

A Qué hora juega Presidente Hayes vs. River Plate por la Copa de Paraguay

A Qué hora juega Presidente Hayes vs. River Plate por la Copa de Paraguay

Presidente Hayes y River Plate se enfrentan este martes 16 de julio en un encuentro que corresponde a los 32avos de final de la Copa de Paraguay.

El encuentro comenzará a las 17.15 horario local y se llevará a cabo en el Estadio Ricardo Gregor.

Será el primer enfrentamiento entre estos dos planteles. El ganador de esta llave se encontrará contra Atlético 3 de febrero es dieciseisavos de final.

¿Cuándo es el partido entre Presidente Hayes y River Plate por la Copa de Paraguay?

El partido entre Presidente Hayes y River Plate se jugará este martes 16 de julio en el Estadio Ricardo Gregor de la ciudad de Asunción.

Horario y canal de TV según cada país:

Argentina: 18:15 horas  

Paraguay: 17:15 horas  

Colombia: 16:15 horas 

México: 16:15 horas 

Temas:

  • Presidente Hayes
  • Copa Paraguay

Lee También




Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail