arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Boca vs. Santos (Foto: Getty Images)

Conmebol Copa Libertadores

Cuándo se juega el partido de vuelta de Santos vs. Boca por la Copa Libertadores

Ya se jugó el duelo de ida entre Boca Juniors y Santos y todavía restan 90 minutos para conocer al finalista de la Copa Libertadores.

Bolavip

Boca vs. Santos (Foto: Getty Images)

Boca vs. Santos (Foto: Getty Images)

En un encuentro sin demasiadas emociones, Boca Juniors y Santos igualaron 0 a 0 en La Bombonera por la semifinal de ida de la Copa Libertadores y todo se definirá el próximo miércoles 13 de enero en Brasil.

El Xeneize no pudo sacar ventajas de local pero el empate no es un resultado negativo ya que podrá aprovechar la ventaja del gol de visitante en Brasil.

Del otro lado del cuadro se encuentran River y Palmeiras, quienes se enfrentaron el pasado martes en Argentina con una victoria 3-0 del conjunto brasileño.

Cabe recordar que el equipo de Miguel Ángel Russo tiene un importante choque este fin de semana ante Argentinos Juniors donde podrá conseguir el pase a la final de la Copa Diego Maradona. ¿Qué hará el DT? ¿Pondrá los titulares?

+Todo se define en Brasil: Boca empató sin goles con Santos

Día y horario: ¿cuándo será el partido de Santos vs. Boca?

El partido de Santos vs. Boca por la vuelta de las semifinales de la Copa Libertadores será el próximo miércoles 13 de enero en el Estadio Urbano Caldeira.

Horario del partido según cada país:

Argentina: 19:15 horas

Bolivia: 18:15 horas 

Brasil: 19:15 horas

Chile: 19:15 horas 

Colombia: 17:15 horas 

Ecuador: 17:15 horas 

México: 16:15 horas 

Paraguay: 19:15 horas 

Perú: 17:15 horas

Uruguay: 19:15 horas 

Venezuela: 18:15 horas 

Estados Unidos: 14:15 PT / 17:15 ET

Temas:

Lee También

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail