arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Día y Horario Universidad de Chile vs. Unión Española por la Copa Chile

Conmebol Copa Chile

Día y Horario Universidad de Chile vs. Unión Española por la Copa Chile

Universidad de Chile y Unión Española se encuentran este sábado 18 de enero en lo que será el duelo por la semifinal de la Copa Chile y aquí te contamos algunos detalles.

Bolavip

Día y Horario Universidad de Chile vs. Unión Española por la Copa Chile

Día y Horario Universidad de Chile vs. Unión Española por la Copa Chile

Se juegan las semifinales de la Copa Chile y este sábado 18 de enero, Universidad de Chile recibe a Unión Española en un choque de gran importancia para ambos planteles.

Los de casa pudieron lograr la remontada ante Cobresal y se quedaron con un tiquete para disputar la instancia semifinal de la Copa.

Unión Española, por su parte, no tuvo problemas en dejar en el camino al conjunto de Audax Italiano y le ganó la serie con un contundente 3 a 1.

Día y Horario: ¿Cuándo se enfrentan Universidad de Chile y Unión Española por la Copa Chile?

El juego se desarrollará este sábado 18 de enero en el Estadio La Portada de La Serena.

Horario por paises

Argentina: 20.30 horas

Colombia: 18.30 horas

Chile: 20.30 horas

México: 17.30 horas

Estados Unidos: 15.30 horas PT / 18.30 horas ET

Temas:

Lee También



Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail