Selección Colombia

Conmebol Copa América

Día y horario de Colombia vs. Catar por la Copa América

Las selecciones de Colombia y Catar se medirán en la segunda jornada de la Copa América de Brasil 2019 y aquí te contamos todos los detalles del encuentro.

Bolavip

Selección Colombia

Selección Colombia

La Selección Colombia comenzó la Copa América con una importante victoria sobre Argentina. Con goles de Roger Martínez y Duván Zapata, el equipo de Carlos Queiroz venció al seleccionado argentino por 2 a 0 y ahora es el único líder del Grupo B.

Catar, en tanto, también tuvo un comienzo positivo en el certamen, ya que perdía 2-0 ante el seleccionado de Paraguay y terminó rescatando un importante empate.

De esta manera, Colombia es el líder del Grupo B con 3 unidaes, luego le siguen Catar y Paraguay con 1 y finalmente Argentina con 0.

¿Cuándo es el partido de Colombia vs. Catar por la Copa América?

El partido de Colombia vs. Catar por la segunda fecha del Grupo B de la Copa América será este miércoles 19 de junio en el Estadio Morumbi.

Horario del partido según cada país:

Colombia: 16:30 horas

Argentina: 18:30 horas

Paraguay: 17:30 horas

Perú: 16:30 horas

México: 16:30 horas

Estados Unidos: 14:30 PT/ 17:30 ET

Temas:

Lee También




Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail