Uzbekistán vs Uruguay

MÁS DE Conmebol

Conmebol Amistoso

Día y horario de Uruguay vs Uzbekistán por la China Cup 2019

Uruguay y Uzbekistán se enfrentan en Nanning por la semifinales de la China Cup 2019.

Bolavip

Uzbekistán vs Uruguay

Uzbekistán vs Uruguay

La Selección de Uruguay debutará este viernes 22 de marzo en la China Cup ante Uzbekistán y en tres días disputará la final o el tercer puesto ante China o Tailandia.

Con las ausencias de los lesionados Luis Suárez y Edinson Cavani, Óscar Washington Tabárez deberá elegir bien qué delantera utilizará para este torneo. 

Día y estadio: ¿cuándo es el partido de Uruguay vs Uzbekistán por la China Cup 2019?

El partido de Uruguay vs Uzbekistán será este viernes 22 de marzo en el Guangxi Sports Center.

Horario del partido según cada país:

Uruguay: 08:35 horas

Argentina: 08:35 horas

Colombia: 06:35 horas

México: 05:35 horas

Perú: 06:35 horas

Temas:

  • Uzbekistán
  • Uruguay
  • Amistoso
  • China Cup 2019

Lee También




Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail