arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

EN VIVO: Internacional vs. América de Cali por la Copa Libertadores

Conmebol Copa Libertadores

EN VIVO: Internacional vs. América de Cali por la Copa Libertadores

Internacional y América de Cali se miden en una nueva fecha del campeonato continental. Aquí en esta nota te contamos algunos detalles y además cómo ver EN VIVO el partido.

Bolavip

EN VIVO: Internacional vs. América de Cali por la Copa Libertadores

EN VIVO: Internacional vs. América de Cali por la Copa Libertadores

El encuentro se llevará a cabo en el Estadio Beira-Rio y será transmitido EN VIVO y EN DIRECTO a través de ESPN 2.

Este miércoles 16 de agosto, Internacional en condición de local recibe al conjunto del América de Cali en duelo correspondiente a la fase de grupos de la Copa Libertadores de América en un encuentro que será vibrante para todos los fanáticos.

Inter es el puntero de su zona momentáneamente y buscará un resultado que le permita posesionarse en los lugares de beneficio.

Los colombianos, por su lado, lograron un triunfo fundamental en condición de visitante tras ganarle 2 a 1 al conjunto de Universidad Católica y luchará por los siguientes tres puntos durante este nuevo encuentro.

Muy temprano el conjunto de casa encontró abrir el marcador. Seguramente los colombianos remonten rápido, ya que, el partido recién comienza.

Lamentablemente el conjunto colombiano está un poco dormido en la cancha y los brasileros han sabido aprovechar esa ventaja para poder aumentar la cuenta.
 
Minutos más tarde América de Cali logró descontar en el encuentro, pero desafortunadamente el trabajo del conjunto de casa impidió que la visita se acercara en el marcador.
 

Sígue aquí el minuto a minuto con nosotros:

Día y horario: ¿Cuándo será el partido de Internacional vs. América de Cali por la Copa Libertadores?

El partido de Internacional vs. América de Cali por la fecha 3 del Copa Libertadores será este miércoles 16 de septiembre en el Estádio José Pinheiro Borda.

Horario del partido y TV según cada país:

Argentina: 19:15 horas por ESPN 2

Bolivia: 18.15 horas por ESPN 2

Chile: 19:15 horas por ESPN 2

Colombia: 17:15 horas por ESPN 2 Andino 

Ecuador: 17.15 horas por ESPN 2 Andino

Paraguay: 18.15 horas por ESPN 2

Perú: 17:15 horas por ESPN 2

Uruguay 19.15 horas por ESPN 2

Estados Unidos: 15.15 horas PT  / 18.15 horas ET por beIN SPORTS CONNECT, beIN SPORTS en Español y  Fanatiz

¿Cómo ver online?

El partido lo vas a poder disfrutrar desde la plataforma de ESPN Play y FOX Sports Play

Temas:

Lee También

Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail