arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Quién será el árbitro de Colombia vs. Venezuela por las Eliminatorias Sudamericanas

Conmebol Eliminatorias

Quién será el árbitro de Colombia vs. Venezuela por las Eliminatorias Sudamericanas

Aquí te contamos quién será el encargado de dirigir el choque entre Colombia y Venezuela por la primera fecha de las Eliminatorias Sudamericanas.

Bolavip

Quién será el árbitro de Colombia vs. Venezuela por las Eliminatorias Sudamericanas

Quién será el árbitro de Colombia vs. Venezuela por las Eliminatorias Sudamericanas

La Selección Colombia recibirá en Barranquilla al combinado venezolano en lo que será el primer partido de las Eliminatorias rumbo al Mundial de Qatar en un juego que se disputará el próximo viernes 9 de octubre.

El silbato principal del compromiso será el ecuatoriano Guillermo Enrique Guerrero Alcivar, quien estará acompañado por Byron Romero, Ricardo Baren y Augusto Aragón. 

Guerrero tendrá la responsabilidad de dirigir las acciones de un partido eliminatorio en su categoría mayor, pues la mayoría de su experiencia es en duelos entre combinados Sub 20.  En sus estadisticas se percibe que es un árbitro bastante tajetero, por este motivo, los jugadores deberán tener bastante cuidado durante el compromiso que se jugará en la capital del departamento del Atlántico en Colombia.

Día y horario: ¿Cuándo será el partido de Colombia vs. Venezuela por las Eliminatorias a Qatar 2022?

El partido de Colombia vs. Venezuela por las Eliminatorias rumbo a Qatar 2022 será el próximo viernes 9 de octubre en el Estadio Metropolitano Roberto Meléndez.

Horario del partido según cada país

Colombia: 18:30 horas

Venezuela: 19:30 horas

Perú: 18:30 horas

Paraguay: 19:30 horas

Bolivia: 19.30 horas

Ecuador: 18:30 horas

México: 18:30 horas

Chile: 20:30 horas

Uruguay: 20:30 horas

Argentina: 20:30 horas

Brasil: 20.30 horas

Estados Unidos: 16.30 horas PT / 19.30 horas ET

Temas:

Lee También

Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail