Selección de Paraguay

MÁS DE Conmebol

Conmebol Copa América

En VIVO: Paraguay vs. Catar por la Copa América

Paraguay y Catar se enfrentan por la primera fecha de la fase de grupos de la Copa América de Brasil 2019. Aquí te contamos todos los detalles del encuentro.

Bolavip

Selección de Paraguay

Selección de Paraguay

Catar llega a la Copa América luego de obtener el título de la Copa de Asia. De todas formas, en un grupo compartido con Paraguay, Argentina y Colombia, el equipo de Félix Sánchez no la tendrá nada fácil.

Paraguay, en tanto, llega motivado luego de superar a Guatemala por 2 a 0 en el último amistoso. Será importante sumar de a tres ya que sus próximos dos encuentros no serán nada sencillos.

¿Cuándo es el partido de Paraguay vs. Catar por la Copa América?

El partido de Paraguay vs. Catar por la primera fecha del Grupo B de la Copa América será este domingo 16 de junio en el Estadio Maracaná.

Horario y canal de TV según cada país:

Paraguay: 15:00 horas por Tigo Sports, RPC

Argentina: 16:00 horas por DirecTV Sports, TyC Sports

Colombia: 14:00 horas por DirecTV Sports, Caracol TV

México: 14:00 horas por Sky Sports

Estados Unidos: 12:00 PT/15:00 ET por Telemundo, ESPN+

Temas:

Lee También




Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail