En el estadio Nemesio Camacho, América derrotó 1-2 a Millonarios y le quitó al equipo Azul la posibilidad de disputar el título del primer semestre.

Aunque el equipo bogotano comenzó ganando, toda la ilusión se desvaneció en el segundo tiempo. César Carillo le dio el primer gol a Millos, pero América se las arregló para remontar el resultado en los últimos 45 minutos.

Jeison Medina y Carlos Sierra fueron los encargados de anotar los dos goles que le dieron la victoria al equipo caleño. De esta manera, el conjunto Escarlata cerró de forma decorosa su participación en los cuadrangulares finales.

De esta manera, Millonarios quedó segundo del grupo A y le permitió al Deportivo Pasto ser líder y el primer finalista confirmado de la Liga Águila I-2019. El equipo Volcánico esperará por el desenlace del grupo B donde Tolima y Junior tienen posibilidades de alcanzarlos en el juego definitivo del primer semestre.