Qué canal transmite 1 de Marzo vs Sportivo Luqueño por la Copa de Paraguay

Conmebol Copa Paraguay

Qué canal transmite 1 de Marzo vs Sportivo Luqueño por la Copa de Paraguay

Primero de Marzo y Sportivo Luqueño se enfrentan este martes 16 de julio en un encuentro que corresponde a los 32avos de final de la Copa de Paraguay y acá te contamos cómo verlo.

Bolavip

Qué canal transmite 1 de Marzo vs Sportivo Luqueño por la Copa de Paraguay

Qué canal transmite 1 de Marzo vs Sportivo Luqueño por la Copa de Paraguay

Primero de Marzo y Sportivo Luqueño se cruzan en los 32avos de final de la Copa de Paraguay en un encuentro que se jugará el martes 16 de julio.

El juego se disputará desde las 19.45 horario local y se desarrollará en el Estadio Ricardo Gregor.

Será entonces la primera vez en el historial en donde estos dos rivales se enfrenten. El ganador jugará en la siguiente instancia del certamen ante Rubio Ñu.

¿Cuándo es el partido entre Primero de Marzo y Sportivo Luqueño por la Copa de Paraguay?

El partido entre Primero de Marzo y Sportivo Luqueño se jugará este martes 16 de julio en el Estadio Ricardo Gregor de la ciudad de Asunción.

Horario y canal de TV según cada país:

Argentina: 20:45 horas  

Paraguay: 19:45 horas  

Colombia: 18:45 horas 

México: 18:45 horas 

Televisión: ¿cómo ver el partido entre Primero de Marzo y Sportivo Luqueño?

El encuentro será televisado en Paraguay a través de Tigo Sports.

Temas:

  • Primero de Marzo
  • Sportivo Luqueño
  • Copa Paraguay

Lee También




Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail