Aldosivi vs Boca Juniors (Foto: Getty)

MÁS DE Conmebol

Conmebol Superliga

Qué canal transmite Aldosivi vs Boca por la Superliga

Aldosivi y Boca Juniors se medirán este sábado 6 de abril por la última fecha de la Superliga. Acá te contamos todos los detalles de la transmisión.

Bolavip

Aldosivi vs Boca Juniors (Foto: Getty)

Aldosivi vs Boca Juniors (Foto: Getty)

Aldosivi y Boca Juniors se enfrentarán este sábado 6 de abril por la última fecha de la Superliga Argentina, que ya tiene a Racing Club como el nuevo campeón.

El Xeneize viene de sufrir un duro golpe tras caer 3-0 en Brasil ante Atlético Paranaense por la fase de grupos de la Copa Libertadores. El conjunto de Gustavo Alfaro buscará finalizar el torneo con un triunfo y aspirar a quedarse con el segundo lugar de la Superliga en caso de que Defensa y Justicia no gane.

El "Tiburón", por su parte, se ubica décimotercero con 32 unidades y quiere cerrar el certamen con una victoria ante Boca.

¿Cuándo es el partido de Aldosivi vs Boca Juniors por la Superliga?

El partido de Aldosivi vs Boca Juniors por la última fecha de la Superliga será este sábado 6 de abril en el Estadio José María Minella.

Horario del partido según cada país:

Argentina: 20:00 horas

México: 17:00 horas

Colombia: 18:00 horas

Estados Unidos: 16:00 PT/ 19:00 ET

Televisión: ¿cómo ver en vivo el partido de Aldosivi vs Boca por la Superliga?

El partido será transmitido en vivo a través de TNT Sports.

Temas:

Lee También




Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail