arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Qué canal transmite Argentinos Juniors vs. Cañuelas por la Copa Argentina

Conmebol Copa Argentina

Qué canal transmite Argentinos Juniors vs. Cañuelas por la Copa Argentina

Acá te contamos todos los detalles de la transmisión de Argentinos Juniors vs. Cañuelas por la Copa Argentina.

Bolavip

Qué canal transmite Argentinos Juniors vs. Cañuelas por la Copa Argentina

Qué canal transmite Argentinos Juniors vs. Cañuelas por la Copa Argentina

Argentinos y Cañuelas serán rivales este miércoles por la primera ronda de la Copa Argentina.

El equipo de La Paternal hará su debut en el certamen tras finalizar en el quinto lugar de la Superliga.

Cañuelas, por su parte, clasificó a esta instancia luego de consagrarse campeón del torneo Apertura de la Primera C. Sin embargo, actualmente marcha anteúltimo en el Clausura y buscará dar la sorpresa ante el "Bicho" para recuperar la confianza.

Quien logre avanzar a la siguiente ronda deberá enfrentar al ganador de Colón vs. Cipolletti en los 16avos de final.

¿Cuándo es el partido de Argentinos Juniors vs. Cañuelas?

El partido de Argentinos Juniors vs. Cañuelas por la primera ronda de la Copa Argentina será este miércoles 11 de marzo en el Estadio Julio Humberto Grondona.

Horario del partido según cada país:

Argentina: 22:10 horas

Uruguay: 22:10 horas

Chile: 22:10 horas

Colombia: 20:10 horas

México: 19:10 horas

Transmisión: ¿cómo ver el encuentro en vivo?

El encuentro será transmitido en vivo a través de TyC Sports y TyC Sports Interior.

Temas:

Lee También



Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail