Boca Juniors vs Deportes Tolima (Foto: Getty)

MÁS DE Conmebol

Conmebol Copa Libertadores

Qué canal transmite Boca Juniors vs Deportes Tolima por la Copa Libertadores

Boca Juniors y Deportes Tolima se enfrentarán este martes 12 de marzo por la segunda jornada del Grupo G de la Copa Libertadores. Aquí te contamos todos los detalles de la transmisión.

Bolavip

Boca Juniors vs Deportes Tolima (Foto: Getty)

Boca Juniors vs Deportes Tolima (Foto: Getty)

Deportes Tolima debutó en el torneo con una victoria ante Atlético Paranaense por 1-0. Gracias a aquel gol de Danovis Banguero, el conjunto de Alberto Gamero es el único líder del grupo con 3 unidades.

Boca, por su parte, se llevó un punto en su visita a Jorge Wilstermann tras igualar sin goles. De esta manera, buscará sumar sus primeros tres puntos del certamen aprovechando la localía.

Día y horario: ¿cuándo es el partido de Boca Juniors vs Deportes Tolima por la Copa Libertadores?

El partido de Boca Juniors vs Deportes Tolima por la segunda jornada de la Copa Libertadores será este martes 12 de marzo a las 19:15 horas de Argentina en el Estadio Alberto J. Armando.

Horario y canal de TV según cada país:

Argentina: 19:15 horas por Fox Sports, Facebook Watch CONMEBOL

Colombia: 17:15 horas por Fox Sports, Facebook Watch CONMEBOL

México: 16:15 horas

Estados Unidos: 15:15 PT/ 18:15 por beIN Sports, beIN Sports Ñ, Fanatiz

Temas:

Lee También




Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail