Colón vs San Martín de San Juan por la Superliga.

Conmebol Superliga

Qué canal transmite Colón vs San Martín de San Juan por la Superliga

Colón y San Martín de San Juan cierran esta noche la anteúltima fecha de la Superliga en el Estadio Cementerio de los elefantes. 

Bolavip

Colón vs San Martín de San Juan por la Superliga.

Colón vs San Martín de San Juan por la Superliga.

Colón y San Martín de San Juan se miden durante la noche de este lunes en la provincia de Santa Fe: los sanjuaninos están muy complicados con el descenso y necesitan ganar para soñar. Colón, en cambio, perdió contra San Lorenzo, pero ganó en su debut por la Copa Sudamericana. Ahora ambos clubes se enfrentan en el mítico y complicado Cementerio de los Elefantes. 

Día y horario: ¿cuándo se enfrentan Colón y San Martín de San Juan por la Superliga?

El encuentro se disputará el próximo lunes 1ro de abril, desde las 21.10 horas locales en el Estadio Brigadier General Estanislao López.

Horario por países y canal de transmisión: 

Argentina: 21:10 horas por TNT Sports

Colombia: 19:10 horas por TyC Sports Internacional

México: 18:10 horas 

Estados Unidos: 17:10 PT/20:10 ET por TyC Sports Internacional/ Fanatiz 

Temas:

Lee También




Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail