Deportivo Capiatá

MÁS DE Conmebol

Conmebol Copa Paraguay

Qué canal transmite Cristóbal Colón vs. Deportivo Capiatá por la Copa Paraguay

Cristóbal Colón y Deportivo Capiatá se miden este miércoles 16 de octubre por los cuartos de final de la Copa Paraguay. Aquí te contamos todos los detalles de la transmisión.

Bolavip

Deportivo Capiatá

Deportivo Capiatá

Cristóbal Colón y Deportivo Capiatá se miden este miércoles 16 de octubre por los cuartos de final de la Copa Paraguay.

El equipo de la ciudad de Ñemby llegó a esta instancia luego de vencer a Olimpia en octavos de final a través de la definición por penales, ya que el encuentro finalizó igualado 0 a 0.

Capiatá, por su parte, dejó en el camino a Ovetense con un triunfo por la mínima diferencia.

Los dos equipos que ya se encuentran en semis son Sol de América y Libertad, mientras que Guaraní y Deportivo Santaní lucharán por su lugar en dicha instancia.

¿Cuándo es el partido de Cristóbal Colón vs. Capiatá?

El partido de Cristóbal Colón vs. Capiatá por los cuartos de final de la Copa Paraguay será este miércoles 16 de octubre en el Estadio Luis Alberto Salinas Tanasio.

Horario del partido según cada país:

Paraguay: 17:45 horas

Uruguay: 17:45 horas

Chile: 17:45 horas

Colombia: 15:45 horas

Argentina: 17:45 horas

Perú: 15:45 horas

Transmisión: ¿cómo ver el encuentro en vivo?

El encuentro será transmitido en vivo a través de Tigo Sports.

Temas:

  • Copa Paraguay

Lee También




Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail