arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Qué canal transmite Macaé vs. Fluminense por el Campeonato Carioca

Conmebol Campeonato Carioca

Qué canal transmite Macaé vs. Fluminense por el Campeonato Carioca

Aquí te contamos todos los detalles de la transmisión de Macaé vs. Fluminense por el Campeonato Carioca.

Bolavip

Qué canal transmite Macaé vs. Fluminense por el Campeonato Carioca

Qué canal transmite Macaé vs. Fluminense por el Campeonato Carioca

Macaé y Fluminense se enfrentarán este jueves por la quinta fecha del Grupo B de la Copa Río.

Macaé marcha último en el grupo con apenas tres unidades y ya no tiene posibilidades de acceder a la fase final del torneo.

Fluminense, por su parte, lidera la tabla con nueve puntos y buscará asegurarse el primer lugar con una victoria.

Día y horario: ¿cuándo es el partido de Macaé vs. Fluminense?

El partido de Macaé vs. Fluminense por la quinta fecha de la Copa Río será este jueves 2 de julio en el Estadio Eucy Resende.

Horario del partido según cada país:

Portugal: 21:30 horas 

Brasil: 17:30 horas

Uruguay: 17:30 horas

Argentina: 17:30 horas

Chile: 16:30 horas

Paraguay: 16:30 horas

Venezuela: 16:30 horas

Colombia: 15:30 horas

Ecuador: 15:30 horas

México: 15:30 horas

Perú: 15:30 horas

Estados Unidos: 13:30 PT/ 16:30 ET

Transmisión: ¿cómo ver el encuentro en vivo?

El encuentro será transmitido a través de SporTV y Premiere. Además, se podrá ver vía streaming a través de Flu TV en YouTube.

Temas:

Lee También



Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail