Deportivo Capiatá busca avanzar a cuartos de final

MÁS DE Conmebol

Conmebol Copa Paraguay

Qué canal transmite Ovetense vs. Deportivo Capiatá por la Copa Paraguay

Ovetense y Deportivo Capiatá se miden este jueves 12 de septiembre por los octavos de final de la Copa Paraguay. Aquí te contamos todos los detalles de la transmisión.

Bolavip

Deportivo Capiatá busca avanzar a cuartos de final

Deportivo Capiatá busca avanzar a cuartos de final

Ovetense y Deportivo Capiatá se miden este jueves 12 de septiembre por los octavos de final de la Copa Paraguay.

El equipo de Coronel Oviedo llegó a esta instancia luego de eliminar a 12 de Octubre en la definición por penales tras un empate sin goles.

Deportivo Capiatá, por su parte, dejó en el camino a San Juan con una clara victoria por 5 a 1.

¿Cuándo es el partido de Ovetense vs. Deportivo Capiatá por la Copa Paraguay?

El partido de Ovetense vs. Deportivo Capiatá por los octavos de final de la Copa Paraguay será este jueves 12 de septiembre en el Estadio River Plate.

Horario del partido según cada país:

Paraguay: 18:45 horas

Uruguay: 19:45 horas

Argentina: 19:45 horas

Colombia: 17:45 horas

Perú: 17:45 horas

México: 17:45 horas

Transmisión: ¿cómo ver el partido en vivo?

El encuentro será transmitido en vivo a través de Tigo Sports.

Temas:

  • Copa Paraguay

Lee También




Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail