San Martín SJ vs Argentinos

Conmebol Superliga

Qué canal transmite San Martín de San Juan vs Argentinos por la Superliga

San Martín de San Juan recibirá a Argentinos Juniors este sábado 16 de marzo y acá te contamos todos los detalles de la transmisión.

Bolavip

San Martín SJ vs Argentinos

San Martín SJ vs Argentinos

San Martín de San Juan viene de igualar 1-1 ante Lanús en la fecha anterior de la Superliga y se mantiene entre los últimos puestos de la tabla. Aquel empate tuvo sabor a derrota para el conjunto sanjuanino, ya que se le escapó el triunfo sobre el final con un gol de Lanús a los 93'.

Argentinos, por su parte, sumó un punto tras empatar 0 a 0 ante Vélez Sarsfield y continúa anteúltimo con 19 puntos. El próximo compromiso para el equipo de Diego Dabove será de local ante Rosario Central.

Día y estadio: ¿cuándo es el partido de San Martín SJ vs Argentinos por la Superliga?

El partido de San Martín vs Argentinos por la fecha 23 de la Superliga será este sábado 16 de marzo en el Estadio Ingeniero Hilário Sánchez.

Horario y canal de TV según cada país:

Argentina: 17:45 horas por TNT Sports

México: 14:45 horas

Colombia: 15:45 horas

Estados Unidos: 12:45 PT/ 15:45 ET

Temas:

  • Argentinos
  • San Martín San Juan
  • Superliga

Lee También




Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail