Paolo Guerrero volvió a anotar después de 148 días. El peruano, el último miércoles, decía presente en dos oportunidades y le daba la clasificación a semifinales a su equipo.

Este domingo, esta instancia se jugó contra el Clube Esportivo de Bento. Como siempre que lo necesitan, el Depredador fue titular.

En los primros minutos del encuentro, el Inter de Porto Alegre se mostró imparable. A los 12', el Colodao ya estaba 2-0, mostrando mucha intensidad.

Dos minutos más tarde apareció el Depredador. Y es que el peruano apareció en donde más le gusta, en el area, para empujar el balón y mandarla a guardar.

Así, Paolo Guerrero marcó el 3-0 del Inter de Porto Alegre e hizo su tercer gol en una misma semana. Además, anotó un tanto clave para llegar a la final a jugarse el miércoles.

Ese día, el delantero podrá tomarse su revancha contra el Gremio, siempre y cuando su clásico rival pase. Igual es favorito. A esperar ¡Grande Paolo!