Guerrero ha arrancado imparable desde que regresó el fútbol. Ya jugó 5 partidos y marcó 4 goles, una estadística super envidiable para cualquier goleador.

Los primeros encuentros fueron por el Gauchao, en donde para su mala suerte terminaron en segundo puesto. Este sábado arrancaron el brasileirao y por supuesto no decepcionó.

Y es que después de un partido cerrado, sin demasiadas opciones, apareció el goleador peruano para decir presente. En esta oportunidad definió con la izquierda.

Corría el minito 26 de la segunda mitad, cuando Thiago Galhardo desbordó por la banda. El brasileño acumuló jugadores y dio el doloroso pase atrás.

Ahí apareció el goleador, cerca del punto de penal, para definir con la zurda. Paolo Guerrero puso el 1-0 que le dio el triunfo parcial al Inter de Porto Alegre.

Otra vez, el peruano marcó y colaboró con su equipo. Unos minutos más tarde (32'), lo remplazaron. Hay que cuidar al jugador más importante del equipo ¡Buena Crack!