Atl. Mineiro vs Zamora

MÁS DE Conmebol

Conmebol Copa Libertadores

Ver en VIVO Atlético Mineiro vs Zamora por la Copa Libertadores

Atlético Mineiro recibe a Zamora por la tercera fecha del Grupo E de la Copa Libertadores y aquí puedes seguir el minuto a minuto en vivo.

Bolavip

Atl. Mineiro vs Zamora

Atl. Mineiro vs Zamora

Atlético Mineiro y Zamora comenzaron el certamen de la peor manera. Ambos cayeron en sus dos primeros partidos y aún no sumaron puntos en lo que va de la Copa Libertadores.

El conjunto brasileño cayó de local ante Cerro Porteño y luego de visitante contra Nacional de Uruguay.

El equipo venezolano, por su parte, fue superado ante Nacional en la primera jornada y luego por Cerro Porteño en la segunda.

El partido de Atlético Mineiro vs Zamora por la Copa Libertadores se juega este miércoles 3 de abril en el Estadio Mineirao.

Horario y canal de TV según cada país:

Brasil: 19:15 horas por FOX Sports

Venezuela: 18:15 horas por FOX Sports 3

Argentina: 19:15 horas por FOX Sports 3

México: 16:15 horas

Colombia: 17:15 horas por FOX Sports 3

Estados Unidos: 15:15 PT/ 18:15 ET

VIVO: Sigue en vivo el minuto a minuto del partido desde BolaVip:

Temas:

Lee También




Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail