Este domingo, bajo la órbita de una nueva fecha de la segunda categoría del fútbol argentino, hubo actividad en la provincia de Mendoza.

Es que Independiente Rivadavia, uno de los equipos más importantes de dicha provincia, se encontró frente a frente con Argentino Agropecuario.

Y la historia comenzó muy bien para la formación anfitriona, ya que logró ponerse en ventaja. Sin embargo, la visita lo empató con un golazo.

Cuando se jugaban 44 minutos de la primera parte, la escuadra oriunda de la localidad de Carlos Casares deslumbró con un remate infernal.

El protagonista del mismo fue Alejo Montero, que, en un tiro libre, sacó un disparo estruendoso que detonó en mil pedazos el arco rival y estampó el 1-1 parcial.