Que baile. Un movimiento cósmico donde la música la puso la Selección de Ecuador. La Selección de Colombia está perdiendo 4 a 0 y todavía ni terminó el primer tiempo. Sí, en menos de 45 minutos, ya un gol más que ante la Selección de Uruguay.

Primero, el tanto de Robert Arboleda. Después, el de Ángel Mena. En ambos, la defensa visitante durmió. Y ahora llegó el más lindo: a puro toque, la pelota se centralizó en el área para Estrada, quien definió de forma perfecta. Pero, por si faltaba algo más, llegó el cuarto de la mano de Arreaga.

+ Video de los dos primeros goles

La Selección de Ecuador está conquistando otra victoria, esta muy importante por el rival, y alimenta su sueño de meterse en el Mundial de Qatar 2022, pese a que todavía falta muchísimo en estas Eliminatorias.

En Colombia, todo es de otro color. No se sabe si el Profe Queiroz continuará en su cargo después de este nuevo golpe que está sufriendo.