No quedan dudas: Edwin Cardona es uno de los mejores futbolistas que tiene el Club Atlético Boca Juniors en su plantel. Y lo demuestra partido tras partido.

Para colmo, el volante colombiano tiene un guante en el pie y cada tiro libre cerca del área es suyo. De hecho, tiene un porcentaje de efectividad altísimo por esa vía.

Bajo esa órbita, este domingo, el equipo comandado tácticamente por Miguel Ángel Russo vistió a Vélez Sarsfield, en Liniers, por la Copa de la Liga Profesional.

Lo hizo lleno de dudas luego del empate como local de Sarmiento de Junín y de la ajustada victoria frente a Claypole por los 32avos de final de la Copa Argentina.

Sin embargo, a los 21 minutos de la primera parte y cuando Boca no encontraba los caminos ante Vélez, el colombiano volvió a frotar la lámpara.

Por abajo, a lo Lionel Messi en aquel recordado partido frente a Uruguay, Cardona sacó un tiro libre fenomenal, sorprendió a todos y puso el 1-0 visitante.