Definitivamente es el partido de los colombianos en Boca Juniors. Es que tanto Sebastián Villa como Edwin Cardona están completamente encendidos.

En primera instancia, Cardona frotó la lámpara de tiro libre y metió un golazo fabuloso pateando por abajo de la barrera para abrir la cuenta ante Vélez Sarsfield.

Pero, un rato más tarde, cuando el Fortín de Mauricio Pellegrino ya había empatado el partido, quien apareció para poner el 2-1 fue Sebastián Villa.

Posteriormente, ya en la etapa complementaria, los de Miguel Ángel Russo no se conformaron con esa diferencia y fueron a buscar más goles.

Así fue como, cuando transcurrían jugados ocho minutos de ese segundo tiempo, el propio Villa volvió a aparecer para sellar su doblete y poner el 3-1.

El exjugador de Deportes Tolima recortó sobre la izquierda y sacó un remate cruzado espectacular para poner el tercer tanto de Boca en Liniers.