Técnico Univerisitario sacó 3 puntos muy importantes ante Guayaquil City en el estadio Alberto Spencer. El 'Rodillo Rojo' aprovechó un tempranero gol en el primer tiempo para vencer a un rival que lució muy apagado y errático en ataque.

+ Felipe Caicedo se quedó sin jugar en la victoria del Inter contra Juventus

+ La foto viral de Jhegson Méndez sobre la clasificación de 'La Tri' a Qatar 2022

+ Atlético Goianiense se corona campeón en Brasil antes de enfrentar a Liga de Quito

El 'Rodillo Rojo' sacó una victoria muy importante de cara a la tabla de posiciones ante un rival que soprendentemente lució muy mal en su propia cancha. El gol de Blanco en el primer tiempo fue suficiente para liquidar a los de Pool Gavilánez.

Guayaquil City lució muy apagado en ataque y nunca pudo lastimar o llegar con peligro al arco de su rival. El equipo de la ciudad sumó su segunda derrota al hilo, después que cayó 2x0 contra Macará antes del parón por Eliminatorias.

Con esta victoria, la segunda del año, Técnico Universitario suma 6 puntos y sale del último lugar para escalar hasta la posición 14. Por su parte, Guayaquil City se queda en décimo tercer lugar con apenas 6 puntos.