Se disputa una nueva jornada dentro de la MLS. Inter Miami —cuadro del delantero ecuatoriano Leonardo Campana— recibe al New England Revolution en un duelo disputado en el DRV PNK Stadium de Florida.

El tricolor de 22 años continúa brillando con el cuadro rosa tras su regreso luego de superar una complicada lesión que lo alejó varios meses de las canchas. En esta ocasión, el ariete ecuatoriano destacó en el primer tanto de Inter Miami con una asistencia.

Cuando se disputaba el minuto 6 del primer tiempo, Campana recibió el balón en el borde del área contraria, controló la esférica y habilitó con un sutil toque a su compañero, el norteamericano David Ruiz, quien sacó un remate de media distancia que terminó derrotando al guardameta Ore Petrović decretando el primer tanto del compromiso.

El tricolor logra así consumar un regreso triunfal a las canchas. Recordamos que el pasado 30 de abril de 2023, en la victoria 2×1 ante Columbus Crew, Campana se despachó con un doblete logrando así consumar las 13 anotaciones con el cuadro rosa.