Era cuestión de esperar por los comentarios posteriores a este partido sumamente emotivo. Sporting Cristal ganó de local por la mínima diferencia, en el último minuto, gracias al gol de Yoshimar Yotún, desde el punto penal, con un remate cruzado.

Dentro de la planificación para los rimenses, estaba casi hecho este duelo desde ante de jugarlo. La previa nos decía que Deportivo Municipal era un rival menor, pero a la hora de la hora lo hizo muy bien. Los rimenses se vieron muy complicados en el trámite.

Jugó un enorme cotejo el conjunto edil, e hicieron padecer a los dirigidos por Tiago Nunes. Hasta la inclusión del arbitraje, que condicionó a ambos lados, perjudicando los planes de ambos conjuntos de Liga 1. Y quien lo dijo, fue una voz autorizada para la visita.

Mediante su cuenta oficial de Twitter, el periodista deportivo, e hincha acérrimo del cuadro de la comuna, pegó duro. Erick Osores se mostró ofuscado en el minuto a minuto, avisando lo que se vendría posteriormente: “Es un asco lo del VAR. IMPUNIDAD”.

Con la infracción decisiva, para Sporting Cristal y posterior gol de Yoshimar Yotún al minuto final, se despachó El Principe de América Televisión: “Penal contra el hombre que debió ser expulsado. Esto es asqueroso. Felicitaciones Agustín Lozano. El plan sale a la perfección”. ¿Habrá réplica desde la VIDENA? Se fue con todo el conductor.

Mira las mejores jugadas de este partido en The Highlights APP

¿Dónde ver a la selección de Perú vs. Paraguay?

El partido de la selección de Perú vs. Paraguay por el torneo Eliminatorias CONMEBOL a la Copa del Mundo 2026 a las 5:30 p.m este jueves, 7 de septiembre, se verá en los siguientes canales. América Televisión y ATV para señal abierta. Movistar Deportes en cable. Las aplicaciones de streaming son: América TVGO y Movistar Play.

¿Cuándo y dónde adquirir las entradas para los partidos de la selección de Perú en Eliminatorias?

Mediante comunicado oficial, la selección de Perú dio a conocer que los hinchas podrán adquirir sus entradas a través de la plataforma de Joinnus.