arrow_downward
search

OTROS DEPORTES

Fecha y Hora para la final de la Free Fire Continental Series Latinoamérica

Gamer Free Fire

Fecha y Hora para la final de la Free Fire Continental Series Latinoamérica

La FFCS se define este sábado y descubriremos al mejor equipo del continente.

Bolavip

Fecha y Hora para la final de la Free Fire Continental Series Latinoamérica

Fecha y Hora para la final de la Free Fire Continental Series Latinoamérica

Llegó el momento de la Gran Final de la Free Fire Continental Series en Latinoamérica, donde conoceremos al gran campeón de la región en este torneo que juntó a los mejores equipos de Brasil con el resto de Latinoamérica y que se definirá este sábado 28 de noviembre.

FECHA Y HORA

La final de la Free Fire Continental Series se llevará a cabo este sábado 28 de noviembre en el siguiente horario en los respectivos países:

México: 11:00hs
Colombia, Perú, Ecuador y Panamá: 12:00hs
Venezuela, Bolivia y Puerto Rico: 13:00hs
Argentina, Chile, Paraguay Uruguay y Brasil: 14:00hs
Estados Unidos: 09:00hs (PT) - 12:00hs (ET) 

En este evento no sólo descubriremos al mejor equipo de la región, sino también tendremos la oportunidad de disfrutar del grupo Colectivo T.R.A.P, que hará una presentación especial de regreso en la Free Fire Continental Series.

DONDE VERLO

Podrás seguir toda la acción de Free Fire Continental Series desde el canal oficial de YouTube de Garena Free Fire desde el horario mencionado arriba.

EQUIPOS

Los equipos que se disputarán la FFCS de Latinoamérica serán los siguientes:

BRASIL

• SS Esports
• Vivo Keyd
• Team Liquid
• paiN Gaming
• Cruzeiro (Play-In)
• Flamengo (Play-In)
• Santos (Play-In)
• Red Kalunga (Play-In)

LATINOAMÉRICA

• Ignis Esports
• Arctic Gaming
• Team Aze
• Savage Esports

FORMATO

Los ocho equipos que llegaron de manera directa (mencionados arriba) y los cuatro que clasificaron desde el Play-In se enfrentarán en seis mapas donde el equipo que consiga un mayor puntaje acumulado será el ganador.

Los mapas serán los siguientes:

• 1er Mapa: Bermuda
• 2do Mapa: Purgatorio
• 3er Mapa: Kalahari
• 4to Mapa: Bermuda
• 5to Mapa: Purgatorio
• 6to Mapa: Kalahari

La puntuación se repartirá de la siguiente manera:

• BOOYAH >>> 20 Puntos
• 2° Lugar >>> 17 Puntos
• 3° Lugar >>> 15 Puntos
• 4° Lugar >>> 13 Puntos
• 5° Lugar >>> 12 Puntos
• 6° Lugar >>> 10 Puntos
• 7° Lugar >>> 6 Puntos
• 8° Lugar >>> 4 Puntos
• 9° Lugar >>> 3 Puntos
• 10° Lugar >> 2 Puntos
• 11° Lugar >> 1 Punto
• 12° Lugar >> 0 Puntos

PREMIOS

El ganador de la Free Fire Continental Series será llevado al juego con recuerdos conmemoratorios y también se llevará un premio acumulado de 300,000 dólares.

Temas:

Lee También

Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail