Este viernes Chelsea y Luton Town abrieron la tercera fecha de la Premier League y en Stamford Bridge se vivió la primera victoria de la Era Pochettino para los Blues. Fue 3-0 con una destacada actuación de Raheem Sterling y un juego mucho más cercano a lo que quiere el entrenador.

Los primeros minutos, de dominio absoluto del local, fueron un anticipo de lo que veríamos durante todo el partido, con un Luton Town que ni ante la desventaja en el marcador salió a buscar el partido.

Los goles del triunfo de Chelsea ante Luton Town

Aún así, Raheem Sterling logró romper la doble línea defensiva retrasada del Luton con su gambeta, y anotó el primero tras sacarse de encima varios rivales y definir cruzado.

El resultado se mantuvo hasta la segunda parte, cuando nuevamente la figura del encuentro culminó una gran jugada colectiva con un pase a la red para poner el 2-0.

Finalmente apareció Jackson para completar la goleada. Lo hizo completando una jugada muy parecida a la del segundo gol, pero donde Sterling fue el asistente desde la banda y el ex Villareal marcó la sentencia.

De esta forma, Chelsea logra romper una negativa racha de 9 partidos sin ganar como local, y consigue también su primer triunfo oficial en la presente Premier League y con Pochettino al mando.

Por su parte, el Luton Town sumó su segunda derrota en igual cantidad de presentaciones, y todavía tiene pendiente el encuentro de la segunda fecha ante el Burnley.

¿Cuándo se juega el próximo partido de Chelsea?

Tras el triunfo ante Luton Town por Premier League, Chelsea se estrenará en la Copa de la Liga de Inglaterra, en el encuentro de segunda ronda que tendrá ante el AFC Wimbledon el miércoles 30 de agosto.