Pasan los años y está más vigente que nunca. Una nueva jornada en el mejor baloncesto del mundo y LeBron James consiguió otro récord en la NBA. En esta ocasión, la histórica marca llegó acompañada de una remontada de Los Angeles Lakers contra Portland Trail Blazers en la temporada 2022-23.

Así como ha sido la temporada fue la épica remontada. Los Lakers empezaron a toda máquina y llegaron a tener una ventaja de 14 puntos contra Blazers de Damian Lillard y compañía, pero parecía que se repetía la historia, y en el segundo cuarto el equipo de Portland no tuvo piedad contra LeBron y la franquicia de Los Ángeles.

Los Angeles Lakers y LeBron James se fueron al descanso de medio tiempo con un marcador abajo por 25 puntos y cuando la victoria parecía una utopía, ‘El Rey’ apareció en todo su esplendor para lograr otro récord en la historia de uno de los dos equipos más ganadores de la NBA. El otro es Boston Celtics.

La charla técnica del entrenador Darvin Ham los despertó y los Lakers salieron a comerse la cancha del estadio Moda Center. El equipo de Los Ángeles protagonizó una épica remontada al ganar 121 a 112 puntos tras estar 25 unidades abajo en el marcador. LeBron se despachó con 37 puntos, once rebotes y un nuevo récord en la NBA.

El nuevo récord de LeBron en la épica remontada de los Lakers en la NBA

En la victoria de Los Angeles Lakers contra Portland Trail Blazers de la jornada NBA del 22 de enero de 2023, LeBron James consiguió el nuevo récord de ser el cuarto máximo anotador de triples en la historia del equipo californiano al superar los 595 disparos de tres puntos de Byron Scott. ‘El Rey’ y sus 596 triples anotados hasta el juego del martes 24 de enero contra LA Clippers a las 22:00 ET solo quedaron por detrás de Nick Van Exel (750), Derek Fisher (846) y Kobe Bryant (1.827) en la lista de los jugadores con más disparos de tres puntos acertados en la historia de los Lakers.

Nuevo récord de LeBron James (Foto: Twitter / @Lakers)