NBA | EN VIVO ONLINE | PLAYOFFS | Este martes 19 de abril se estará midiendo Memphis Grizzlies (0) con Minnesota Timberwolves (1) por el Juego 2. ¡Cónoce cómo ver por TV y streaming!

¡Hay revancha! Memphis Grizzlies estará recibiendo a Minnesota Timberwolves en el FedExForum este martes 19 de abril para llevar a cabo el Juego 2 de los Playoffs de la NBA 2022. El duelo comenzará a las 20:30 hs (ET) y 17:30 hs (PT) de los Estados Unidos, mientras que será transmitido en USA por NBA TV, Bally Sports North, Fox Sports North, Bally Sports Southeast y Fox Sports Tennessee.

Por otra parte, en Argentina (21:30 hs) y México (19:30 hs), al igual que en todo Latinoamérica, irá por NBA TV. Por otro lado, en España (02:30 hs) será televisado por M+ Deportes (53).

+ NBA Playoffs 2022: Calendario, partidos, fechas, horarios y TV.

El conjunto comandado por Taylor Jenkins terminó la campaña con un récord de 56 triunfos y 26 derrotas, ubicándose 2° en la Conferencia Oeste. Por otra parte, el equipo dirigido por Chris Finch finalizó la temporada con un récord de 46 victorias y 36 caídas, posicionándose 7° en la Conferencia Oeste.

A lo largo de la temporada regular, Memphis Grizzlies y Minnesota Timberwolves se enfrentaron en cuatro ocasiones. El conjunto comandado por Taylor Jenkins se impuso en dos ocasiones, al igual que el equipo liderado por Chris Finch, que tambien ganaron dos veces.

LOS CUATRO JUEGOS:

  • 8 de noviembre del 2021: Memphis Grizzlies 125-118 Minnesota Timberwolves
  • 20 de noviembre del 2021: Memphis Grizzlies 95-138 Minnesota Timberwolves
  • 13 de enero del 2022: Memphis Grizzlies 116-108 Minnesota Timberwolves
  • 24 de febrero del 2022: Memphis Grizzlies 114-119 Minnesota Timberwolves

El sábado 16 de abril se disputó el Juego 1 de la serie entre Memphis Grizzlies y Minnesota Timberwolves, donde los dirigidos por Chris Finch se impusieron por 130 a 117 con un Anthony Edwards que aportó 36 puntos, 2 rebotes y 6 asistencias. La buenas actuación de Ja Morant (32 puntos, 4 rebotes y 8 asistencias) no fue suficiente para los locales.

+ Ni Jordan, ni LeBron lo hicieron: El récord que logró Stephen Curry con Warriors en Playoffs.

Memphis Grizzlies vs Minnesota Timberwolves: ¿Cómo es el calendario de la serie?

  • Juego 1: Sábado 16 de abril a partir de las 15:30 hs (ET) y 12:30 hs (PT) de los Estados Unidos a través de ESPN.
  • Juego 2: Martes 19 de abril a partir de las 20:30 hs (ET) y 17:30 hs (PT) de los Estados Unidos sin TV confirmada.
  • Juego 3: Jueves 21 de abril a partir de las 19:30 hs (ET) y 16:30 hs (PT) de los Estados Unidos a través de TNT.
  • Juego 4: Sábado 23 de abril a partir de las 20:00 hs (ET) y 17:00 hs (PT) de los Estados Unidos a través de ESPN.
  • Juego 5 (en caso de ser necesario): Martes 26 de abril sin horario ni TV confirmada.
  • Juego 6 (en caso de ser necesario): Viernes 29 de abril sin horario ni TV confirmada.
  • Juego 7 (en caso de ser necesario): Domingo 1 de mayo sin horario ni TV confirmada.

Memphis Grizzlies vs Minnesota Timberwolves: ¿Cuándo y a qué hora ver la NBA?

Este encuentro entre Memphis Grizzlies y Minnesota Timberwolves se llevará a cabo este martes 19 de abril del 2022 en el FedExForum a partir de las 20:30 hs (ET), 19:30 hs (CT), 18:30 hs (MT) y 17:30 hs (PT) de los Estados Unidos.

Día: Martes 19 de abril del 2022.
Hora en Estados Unidos: 20:30 hs (ET), 19:30 hs (CT), 18:30 hs (MT) y 17:30 hs (PT).
Lugar: FedExForum.

Horario en el resto de países:

España: 02:30 horas.
Argentina, Uruguay y Brasil: 21:30 horas.
ChileParaguayVenezuela, Bolivia, Puerto Rico y República Dominicana: 20:30 horas.
MéxicoColombia, Ecuador, Perú y Panamá: 19:30 horas.
Costa Rica, Honduras, Guatemala, El Salvador y Nicaragua: 18:30 horas.

Memphis Grizzlies vs Minnesota Timberwolves: ¿Cómo ver en vivo online la NBA?

Estados Unidos: Bally Sports North, Fox Sports North, Bally Sports Southeast, Fox Sports Tennessee y NBA TV.
Streaming en todo el mundo: NBA League Pass.
Latinoamérica: NBA TV.
España: M+ Deportes (53).

+ NBA: Cómo ver todos los partidos de la temporada regular EN VIVO ONLINE.

Memphis Grizzlies vs Minnesota Timberwolves: ¿Cuáles son los pronósticos?

Resultado Cuota
Memphis Grizzlies -290
Minnesota Timberwolves +235

+ El nuevo integrante del Big-3 de Golden State Warriors que la rompe con Klay Thompson y Stephen Curry.

+ Ni Warriors, ni Bucks, ni Nets: La increíble predicción sobre los equipos que estarán en las Finales de la NBA 2022.

+ Stephen Curry humilló a Nikola Jokic en Warriors vs. Nuggets y dejó un mensaje para toda la NBA.