NBA | EN VIVO ONLINE | HOY | ¡Miami Heat vs Philadelphia 76ers! Este martes 10 de mayo se estará desarrollando el Juego 5 de las Semifinales de la Conferencia Este de los Playoffs 2022. ¿Cómo ver por TV y streaming?

¡Por la ventaja en la serie! Miami Heat chocará ante Philadelphia 76ers en el FTX Arena este martes 10 de mayo para llevar a cabo el Juego 5 de las Semifinales de la Conferencia Este de los Playoffs de la NBA 2022. Conoce todos los detalles del duelo: pronósticos, fecha, horario, streaming y canales de TV para ver EN VIVO ONLINE.

El duelo comenzará a las 19:30 hs (ET) y 16:30 hs (PT) de los Estados Unidos, mientras que será televisado por TNT. Por otra parte, iniciará a las 20:30 hs (Argentina) y a las 18:30 hs (México), pero no será transmitido. Por otra parte, este partido comenzará a las 01:30 hs de España, siendo televisado por M+ Deportes (53). Además, en todo el mundo se podrá disfrutar mediente el NBA League Pass.

Miami Heat vs Philadelphia 76ers: Los quintetos iniciales

Miami Heat:

PG: Gabe Vincent.
SG: Max Strus.
SF: Jimmy Butler.
PF: PJ Tucker.
C: Bam Adebayo.

Para el Juego 5 está descartado Kyle Lowry, ya que sufrió una lesión en el tendón de la corva que no le permitirá estar presente. Se supone que para el Juego 6 podría llegar a jugar.

Philadelphia 76ers:

PG: Tyrese Maxey.
SG: James Harden.
SF: Danny Green.
PF: Tobias Harris.
C: Joel Embiid.

NBA Playoffs 2022: El cuadro

+ NBA Playoffs 2022: Equipos en Semifinales de Conferencia, calendario, fecha, horario, TV y resultados.

Miami Heat vs Philadelphia 76ers: ¿Cómo les fue en la temporada regular?

El conjunto comandado por Erik Spoelstra cerró la campaña con un récord de 53 triunfos y 29 derrotas, ubicándose 1° en la Conferencia Este. Por otra parte, el equipo dirigido por Doc Rivers finalizó la fase regular con un récord de 51 victorias y 31 caídas, posicionándose 4° en la Conferencia Este.

A lo largo de la temporada regular, Miami Heat y Philadelphia 76ers se enfrentaron en cuatro ocasiones. El conjunto comandado por Erik Spoelstra se impuso en dos ocasiones, mientras que los dirigidos por Doc Rivers ganaron los dos restantes.

LOS CUATRO JUEGOS:

  • 15 de diciembre del 2021: Philadelphia 76ers 96-101 Miami Heat
  • 15 de enero del 2022: Miami Heat 98-109 Philadelphia 76ers
  • 5 de marzo del 2022: Miami Heat 99-82 Philadelphia 76ers
  • 21 de marzo del 2022: Philadelphia 76ers 113-106 Miami Heat

EN PLAYOFFS:

  • 2 de mayo del 2022: Miami Heat 106-92 Philadelphia 76ers
  • 4 de mayo del 2022: Miami Heat 119-103 Philadelphia 76ers
  • 6 de mayo del 2022: Philadelphia 76ers 99-79 Miami Heat
  • 8 de mayo del 2022: Philadelphia 76ers 116-108 Miami Heat

+ Ni Jordan se atrevió a tanto: Shaquille O'Neal le responde a la estrella que afirmó poder defenderlo.

Miami Heat vs Philadelphia 76ers: ¿Cómo es el calendario de este serie de las Semifinales de Conferencia?

  • Juego 1: Lunes 2 de mayo a partir de las 19:30 hs (ET) y 16:30 hs (PT) de los Estados Unidos a través de TNT.
  • Juego 2: Miércoles 4 de mayo a partir de las 19:30 hs (ET) y 16:30 hs (PT) de los Estados Unidos a través de TNT.
  • Juego 3: Viernes 6 de mayo a partir de las 19:00 hs (ET) y 16:00 hs (PT) de los Estados Unidos a través de ESPN.
  • Juego 4: Domingo 8 de mayo a partir de las 20:00 hs (ET) y 17:00 hs (PT) de los Estados Unidos a través de TNT.
  • Juego 5: Martes 10 de mayo a partir de las 19:30 hs (ET) y 16:30 hs (PT) de los Estados Unidos a través de TNT.
  • Juego 6: Jueves 12 de mayo a partir de las 19:00 hs (ET) y 16:00 hs (PT) de los Estados Unidos a través de ESPN.
  • Juego 7 (en caso de ser necesario): Domingo 15 de mayo sin horario ni TV confirmada.

Miami Heat vs Philadelphia 76ers: ¿Cuándo y a qué hora ver la NBA?

Este encuentro entre Miami Heat y Philadelphia 76ers se llevará a cabo este martes 10 de mayo del 2022 en el FTX Arena a partir de las 19:30 hs (ET), 18:30 hs (CT), 17:30 hs (MT) y 16:30 hs (PT) de los Estados Unidos.

Día: Martes 10 de mayo del 2022.
Hora en Estados Unidos: 19:30 hs (ET), 18:30 hs (CT), 17:30 hs (MT) y 16:30 hs (PT).
Lugar: FTX Arena.

Horario en el resto de países:

España: 01:30 horas.
Argentina, Uruguay y Brasil: 20:30 horas.
ChileParaguayVenezuela, Bolivia, Puerto Rico y República Dominicana: 19:30 horas.
MéxicoColombia, Ecuador, Perú y Panamá: 18:30 horas.
Costa Rica, Honduras, Guatemala, El Salvador y Nicaragua: 17:30 horas.

Miami Heat vs Philadelphia 76ers: ¿Cómo ver en vivo online la NBA?

Estados Unidos: TNT.
Streaming en todo el mundo: NBA League Pass.
Latinoamérica: Sin TV.
España: M+ Deportes (53).

+ NBA: Cómo ver todos los partidos de la temporada regular EN VIVO ONLINE.

Miami Heat vs Philadelphia 76ers: ¿Cuáles son los pronósticos para el Juego 5?

Resultado Cuota
Miami Heat -146
Philadelphia 76ers +124

* Estos datos fueron extraídos de FanDuel y corresponden al martes 10 de mayo del 2022 a las 19:00 (ET).

+ ¿Le apuntó al compañero de Stephen Curry? Ja Morant rompe el silencio tras la lesión contra Warriors.

+ Stephen Curry reveló el ‘arma secreta’ que utilizó para ganarle con Warriors a Grizzlies en Playoffs.

+ Giannis Antetokounmpo tendrá su propia película biográfica: ¿Cuándo se estrena y dónde se verá?