Mientras Boca Juniors afronta un nuevo ciclo al mando de Diego Martínez, Aarón Molinas continúa su carrera en otro equipo de la Copa de la Liga Profesional. El joven volante no fue tenido en cuenta por el Xeneize, que vendió la mitad de su pase a Defensa y Justicia.

Así, Molinas ya es parte del Halcón de Varela hasta 2027 y este martes hizo su presentación oficial. El ex Tigre, entró en el complemento y no necesitó mucho para cambiar el rumbo del encuentro que ganaba Sarmiento de Junín hasta aquel momento por 2-0.

Molinas ingresó a los 15 de la segunda parte y, 6 minutos más tarde, anotó el gol del descuento al mandar al fondo de la red un rebote en el área. El grito motivó a todos sus compañeros, que se contagiaron para darlo vuelta por 3-2 hacia el final del duelo.

Gastón Togni, en dos oportunidades, anotó los goles de la victoria, que fue una mala noticia para los de Diego Martínez. Es que la escalada del Halcón en la Copa de la Liga con los tres puntos impactó directamente al Xeneize.

Defensa y Justicia superó a Boca en la Zona B

Con el triunfo, los dirigidos por Julio Vaccari lograron ocupar el cuarto lugar en el grupo para meterse, de momento, en la siguiente etapa de la competencia. Así, Boca, que había alcanzado ese puesto con su victoria ante Tigre, quedó ahora relegado a la quinta posición y luchará, justamente ante Defensa y Justicia el sábado, por recuperar el puesto de clasificación.