En un partidazo en el estadio Nacional, Sport Boys y Universitario nos regalaron goles, juego intenso y mucho picante. Con tres goles en el segundo tiempo y muchas tarjetas amarillas, la primer parte estuvo reñida, pero la brecha se estiró en el complemento.

Chocando por la fecha 11 del Torneo Apertura 2024 de la Liga 1 de Perú, Universitario tenía la misión de ganar para no perderle el rastro a Sporting Cristal, líder del certamen. Mientras que por el lado de los ‘Rosados’, estando de local no podían defraudar a su público.

Viéndose más tarjetas amarillas que remates al arco en el primer tiempo, Universitario estuvo más cerca del gol, pero no pudo liquidarlo. Ya con los cambios en el segundo tiempo, el plantel de Fabián Bustos mostró un juego distinto en el complemento.

Anotando Alex Valera y Williams Riveros, Universitario se puso 2-0 sobre Sport Boys a pocos minutos del final, pero Jesús Barco descontó de penal y llevó suspennso a los minutos finales. No cambiando el marcador, al final el cuadro crema se adueñó de los tres puntos.

Esperando el resultado de Sporting Cristal, que juega ante Deportivo Garcilaso el lunes en el Cusco, los cremas serán líderes hasta ver cómo queda el duelo de los celestes. Teniendo actualmente 27 unidades, el plantel de Fabián Bustos espera que los celestes no sumen y se queden segundos con 25.

Previa

Sport Boys vs. Universitario en vivo por GOLPERU: juegan este sábado 13 de abril en el estadio Nacional desde las 20:00 horas de Perú. Chocando por la fecha 11 del Torneo Apertura 2024 de la Liga 1 de Perú, entérate cómo seguir gratis el partido, en qué canal ver el cotejo y a qué hora juegan online.

Ver GOLPERU en vivo y gratis hoy, sábado 13 de abril, para el partido entre Sport Boys vs. Universitario por la fecha 11 del Torneo Apertura 2024 de la Liga 1 de Perú. Sigue también gratis el minuto a minuto de BOLAVIP y mira el resumen completo, las mejores jugadas y todos los goles del partido en el estadio Nacional.

Los partidos de Universitario y Alianza Lima desde el exterior los podrás ver EN EXCLUSIVA por Star+. ¡Descubre todo el servicio!