Real Sociedad y Real Betis se enfrentaron en lo que fue el cierre de LaLiga Summer Tour para ambos equipos. El encuentro se realizó en el Oracle Park, casa de los San Francisco Giant y finalizó con victoria por 1 a 0 para la Real Sociedad.

Con este encuentro, sumado al de Atlético Madrid vs. Sevilla en el mismo estadio, culmina la gira de LaLiga por Norteamérica. Este evento dejó grandes momentos y sirvió para que crezca el interés de los fanáticos en el torneo español.

Resumes del encuentro

Al descanso sin emociones

El primer tiempo del encuentro no tuvo mayores emociones. Tanto el Real Betis cómo la Real Sociedad tuvieron algún acercamiento al arco rival, pero no concretaron ninguna jugada de riesgo.

Lo más destacado de la primera parte fue la actuación de Brais Méndez, quien tuvo dos ocasiones de abrir el marcador en favor de la Real Sociedad. Al primer minuto de juego y con un tiro libre a los 40.

Dominio y victoria para la Real Sociedad

El segundo tiempo terminó de mostrar lo que se había visto durante la primera parte. La Real Sociedad tuvo las mejores situaciones que la llevaron a anotar el 1-0 a los 68.

En una jugada iniciada por la banda derecha, que culminó en un pase al borde del area que Aihem Muñoz intercambió por gol. Borja Iglesias tuvo la oportunidad de empatar el encuentro pero se encontró con una gran respuesta del arquero.

Finalmente, el partido finalizó con victoria para la Real Sociedad por la minima. Con este partido finalizaron los encuentros para ambos clubes en LaLiga Summer Tour 2023.