Los de Wenger caían por 3-0 y era páliza, pero a veinte del final Alexis Sánchez y Lucas Pérez iniciaron la remontada y Giroud lo empató a los 91 minutos. Los de Londres le vuelven a perder pisada al Chelsea puntero.

$bp(“Brid_83480560”, {“id”:”6126″,”width”:”100%”,”height”:”400″,”video”:”102970″});

Ante un Chelsea que está por delante de cualquier equipo del momento, en concepto táctico, Arsenal no puede darse el lujo de perder puntos en el sueño por volver a conquistar la Premier League.

Éste martes, el Bournemouth, una de las sorpresas del campeonato, estaba en medio de una fiesta en el Vitaly Stadium. Para los 19 minutos de la primera parte, el local ganaba 2-0 con autoridad y dejaba jugar a los Gunners. Para colmo, a la hora de juego, Ryan Fraser de penal anotó el 3-0 y era felicidad completa para toda la ciudad.

Sin embargo, de los Arsene Wenger remontaron de los pies de Alexis Sánchez y Lucas Pérez. Oliver Giroud puso el 3-3 y selló el empate.