El conjunto merengue venció a Levante con dos tantos del galés y se reencontró con la victoria luego de tres partidos consecutivos sin ganar.

Luego de empatar y perder en sus últimos dos partidos en la Liga de España, lo que le costó perder la punta en manos de Barcelona, Real Madrid se reencontró hoy con la victoria tras vencer a Levante por 2-0 en el Santiago Benbaéu, por la 27° jornada.

La Casa Blanca se puso en ventaja a los 18′ cuando Gareth Bale aprovechó el rechazo de la defensa rival tras una espectacular chilena de CR7 que casi termina en gol, y abrió el marcador con un potente derechazo. Lo sorprendente fue la reacción del portugués, quien en se fastidió por el gol fallado en lugar de alegrarse porque su compañero había anotado. Por su parte, Bale lo celebró de un modo particular: tapando sus oídos con sus manos.

Cinco minutos antes del final del primer tiempo, otra vez apareció Cristiano, tras un buen desborde de Carvajal, y sacó un remate que se desvió en Bale y se transformó en el 2-0.

En el complemento, Real Madrid bajó el ritmo y dejó pasar los minutos. Karim Benzema estuvo cerca de marcar el mejor gol del año, pero su tacazo se estrelló en el poste.