Porto vencía a Nacional por 2-1 con una asistencia de Layún cuando el juego debió ser suspendido por niebla. Mañana se completarán los 15 minutos restantes.

Luego de la derrota en Londres ante Chelsea que determinó la eliminación de Porto de la UEFA Champions League, los Dragones visitaron hoy a Nacional en Madeira por la 13° jornada de la liga portuguesa.

Con los mexicanos Miguel Layún, Héctor Herrera y Jesús Corona como titulares, el conjunto dirigido por Julen Lopetegui se puso en ventaja a los 6′ con un tacazo impresionante de Iván Marcano tras un tiro de esquina ejecutado por Layún.

El partido se completará mañana

Dos minutos más tarde el elenco local llegó al empate por intermedio de Willyan, con un disparo que se desvió en el exjugador del América y Casillas no pudo detener. Sin embargo, Porto reaccionó rápidamente y volvió a ponerse arriba a los 14′ gracias a un tanto de Brahimi.

En el complemento, la niebla se robó el protagonismo, ya que obligó a detener el juego en tres ocasiones y la última fue definitiva. Luego de esperar media hora para ver si las condiciones climáticas cambiaban, el árbitro Jorge de Sousa decidió suspender el partido a falta de quince minutos.

Más tarde, se informó que el duelo se reanudará mañana a las 12:30 (horario local) y se disputarán los minutos restantes.