La vigesimocuarta fecha del Campeonato Argentino, más conocida como “La Fecha de los Clásicos”, se inició con el partido entre Defensa y Justicia y Arsenal. Fue triunfo local 1-0.

El Campeonato Argentino de Primera División 2015 tiene una fecha que sobresale ante las demás. Se trata de la vigesimocuarta, popularmente conocida como “La Fecha de los Clásicos”. La misma comenzó hoy en el estadio Norberto Tomaghello de Florencio Varela.

Defensa y Justicia, de gran presente, adeuda un compromiso ante River.

Paradójicamente, la fecha de los clásicos se inició con un encuentro que no es ningún clásico. El mismo enfrentó a Defensa y Justicia y Arsenal de Sarandí, y culminó con victoria local por 1-0. Eugenio Isnaldo, a los 21 minutos del primer tiempo, marcó el único gol del juego.