(Incluye videos) En Mendoza, y, por la tercera fecha del Campeonato de Primera División 2015, Godoy Cruz derrotó a Huracán por 2 a 1. Ayoví y Garro anotaron para el local. Borghello marcó para la visita.

En el Estadio Malvinas Argentinas de Mendoza se vieron las caras Godoy Cruz y Huracán, en el marco de la tercera fecha del Campeonato Argentino de Primera División 2015. El cotejo fue parejo y disputado, pero los locales se quedaron con un ajustado triunfo por 2 a 1 sobre el final.

El ecuatoriano Jaime Ayoví abrió la cuenta para el ‘Tomba’ a los 45 minutos de la primera parte, mientras que Iván Borghello empató la contienda a los 31 minutos del complemento. Por último, Juan Fernando Garro desniveló definitivamente cuando se moría el encuentro.