En primer turno ganó Barcelona y el Real Madrid también cumplió con su parte: victoria 3-1 ante Málaga para seguir a dos puntos del elenco Blaugrana, el líder de España.

Con mucha tranquilidad, Barcelona derrotó en primer turno al Valencia gracias a los goles de Luis Suárez y Lionel Messi, quien llegó a las 400 conquistas con esa camiseta.

El Real Madrid también cumplió con su parte porque derrotó 3-1 al Málaga en el Santiago Bernabéu con los tantos de Sergio Ramos, James Rodríguez y Cristiano Ronaldo.

Justamente, el delantero de la Selección de Portugal logró quitarse un poco la bronca con el gol en último minuto porque había errado un penal en el complemento.

Este resultado le permite al elenco de Carlo Ancelotti seguir a dos puntos del Barça esperando una caída del actual puntero de la Liga de España.